Kochtipps für faule Singles.pdf

Kochtipps für faule Singles PDF

Es kann Vergnügen bereiten, mit geringem Aufwand eine schmackhafte Mahlzeit zuzubereiten. Dazu gibt das Büchlein einige Tipps. Zum Teil sind sie unorthodox, aber vom Autor selbst ausprobiert und praktiziert. Sie repräsentieren also individuelle, subjektive Erfahrung.Der Autor beschreibt, wie man auf Vorrat einkauft, welche Zutaten da sein müssen, welches Werkzeug in der Küche gebraucht wird, und er gibt repräsentative Rezeptbeispiele für 2 Personen. Dabei spielt Fisch eine grosse Rolle, schwere Fleischgerichte eine kleinere, Fisch wird der Einfachheit halber als Filet eingesetzt, Mikrowelle und Einfrieren werden enttabuisiert, Käse und Wein werden als Beiträge zum Geschmackserlebnis besprochen.

AUTOR Ulrich Benedict, Lieselotte Benedict
DATEINAME Kochtipps für faule Singles.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 07/06/2020

Alternativen zum Online-Dating – speeddating, Single-Kochen und Face-to-Face-Dating. Im Internet existieren hunderte Partnerbörsen, in denen man ein Profil erstellen kann und dann online nach dem Traumpartner suchen kann. Wir zeigen euch, welche Alternativen zum Online-Dating bestehen und welche Vor- und Nachteile diese haben. Kochtipps für Anfänger: Wie vermeidet man Küchenpatzer ...