Köstliche Grill- Und Bratwürste.pdf

Köstliche Grill- Und Bratwürste PDF

Immer mehr Grillbegeisterte legen statt dem eintönigen Angebot der Supermärkte selbst gemachte Würste auf den Rost. Und das geht leichter, als gedacht! Auch mit einem simplen Fleischwolf lassen sich köstliche Wurstwaren einfach selbst erzeugen:• Klassische Bratwürste in verschiedenen Varianten, Thüringer und Nürnberger Rostbratwürste, Wolfsberger Bockwurst, Rheinische Bratwurst, Käsekrainer, Knacker, Regensburger und zahlreiche weitere regionale Köstlichkeiten aus Deutschland und Österreich• Internationale Spezialitäten, wie ungarische Debrecziner, italienische Salsiccia oder französische Crépinettes, die im Schweinsnetz statt in der Wursthaut gebraten werden• Rezepte für Currywurst, Leber- oder Blutwurst für den Grill sowie für Cevapcici und andere Würste „ohne Haut“• Besonderheiten wie Fischwurst, Lammbratwurst, Entenwürstchen u. v. a. m.Der AutorGerd Wolfgang Sievers ist Profi-Koch und Autor zahlreicher international prämierter Kochbücher. Zum Thema Fleischverarbeitung erschienen von ihm im Leopold Stocker Verlag die Praxisbücher „Fleisch einkochen. Sauerfleisch, Sulzen, Rillettes, Corned Beef & Co“ und „Fleisch selbst trocknen leicht gemacht“.

HERUNTERLADEN

ONLINE LESEN

DATEIGRÖSSE 8.93 MB
ISBN 9783702015534
AUTOR Gerd Wolfgang Sievers
DATEINAME Köstliche Grill- Und Bratwürste.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 01/02/2020

Als Bratwurst werden verschiedene Wurstsorten aus Fleisch bezeichnet. Man versteht darunter ... Für die Zubereitung brät man sie meist auf dem Grill oder in der Pfanne. Als Lebensmittelersatz werden auch fleischlose Alternativen als ...

PC und MAC

Lesen Sie das eBook direkt nach dem Herunterladen über "Jetzt lesen" im Browser, oder mit der kostenlosen Lesesoftware Adobe Reader & Google Chrome.

Bonus

Versandkostenfrei für Bonuscardkunde

eBooks Online

Sofortiger Zugriff auf alle eBooks - per Download und Online-Lesen