Kohske: Gangsta:Cursed. - EP_Marco Adriano 2.pdf

Kohske: Gangsta:Cursed. - EP_Marco Adriano 2 PDF

Spas dachte sein ganzes Leben lang, dass er Twilights ausrotten und Normale retten muss. Doch die Lehren, die er im Dunklen empfing, wollen nicht so recht zu dem Bild der Realität passen, und so verliert er den Boden unter seinen Füßen.Was macht den Mensch zu einem Menschen?

AUTOR Kohske
DATEINAME Kohske: Gangsta:Cursed. - EP_Marco Adriano 2.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 09/02/2020

Gangsta.: Cursed. - EP_Marco Adriano Der Spin-off spielt 15 Jahre vor der erfolgreichen Hauptserie GANGSTA und erzählt, wie der Titel vermuten lässt, die Geschichte des Mafioso Marco, als er nur jung war. Damals nannte er sich noch Spas und war Mitglied der SECOND DESTROYERS - einer kleinen Gang, deren Mission lautet: Tod allen Twilights