KOMPASS Wanderkarte Achensee.pdf

KOMPASS Wanderkarte Achensee PDF

Die 4in1Wanderkarte ist jetzt noch übersichtlicher und besser lesbar. Die Wanderkarte ist mit einem zusätzlichen Panorama ausgestattet. Der Aktiv Guide informiert Sie rund um das Thema Outdoor und die kostenlose App für unterwegs gibt es auch noch dazu. Das bildet die perfekte Grundlage für die Planung einer Wandertour. Die präzise Kartografie zeigt alle begehbaren Wanderwege inklusive Klassifizierung. Informationen wie Schwimmbäder, Klettersteige, Kinderspielplätze, Hütten und vieles mehr sind in der Karte ebenfalls enthalten. Dank der reiß- und wetterfesten Papierqualität ist die Karte bei jedem Wetter ein treuer Begleiter.Still schimmert das bläulich-grüne Wasser und plätschert, bewegt durch eine leichte Brise, an schroffe Uferfelsen. Steil steigt das steinige Ufer an, schwingt sich in ungeahnte Höhen auf, über denen der blaue Himmel strahlt. Die Idylle liegt an keinem norwegischen Fjord, selbst wenn es auf den ersten Blick so aussieht, sondern mitten in Tirol, am Achensee.Das Karwendel liegt eingebettet zwischen dem Seefelder Plateau, dem Achensee und dem Inntal. Erreichbar ist es sowohl vom Tiroler Inntal aus als auch von bayerischer Seite. Die Wanderungen und Bergtouren fallen landschaftlich großartig aus, stellen bisweilen aber auch erhöhte Anforderungen.

AUTOR none
DATEINAME KOMPASS Wanderkarte Achensee.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 04/06/2020

Kompass Wanderkarte Achensee (reiß- und wetterfest) online kaufen - Wanderkarten im Naturpark Karwendel Tirol Onlineshop! % Topographische Wander- und Radkarte für den Achensee im Maßstab 1:35.000 aus dem Kompass Verlag.