KOMPASS Wanderkarte Wörthersee, Karawanken West.pdf

KOMPASS Wanderkarte Wörthersee, Karawanken West PDF

Die 5in1 Wanderkarte ist jetzt noch übersichtlicher und besser lesbar. Die Wanderkarten aus den Top-Wanderregionen sind mit einem Panorama und einer zusätzlichen Karte im Detailmaßstab ausgestattet. Der Aktiv Guide informiert Sie rund um das Thema Outdoor und die kostenlose App für unterwegs gibt es auch noch dazu. Das bildet die perfekte Grundlage für die Planung einer Wandertour. Die präzise Kartografie zeigt alle begehbaren Wanderwege inklusive Klassifizierung. Informationen wie Schwimmbäder, Klettersteige, Kinderspielplätze, Hütten und vieles mehr sind in der Karte ebenfalls enthalten. Dank der reiß- und wetterfesten Papierqualität ist die Karte bei jedem Wetter ein treuer Begleiter.

AUTOR none
DATEINAME KOMPASS Wanderkarte Wörthersee, Karawanken West.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 09/02/2020

Kompass Karte N.61: Wörthersee, Karawanken West 1:50.000 ... Kompass Karte N.61: Wörthersee, Karawanken West 1:50.000 . Gratis Rückversand. 100 Tage Rückgaberecht. Schnelle Lieferung. Jetzt bei Sportler kaufen! KOMPASS Wanderkarte Klopeiner See, Karawanken Ost, Steiner ...