Kratzle dich schlau - Zahlen von 1 bis 10.pdf

Kratzle dich schlau - Zahlen von 1 bis 10 PDF

Schnapp dir deinen Holzstift und finde die Lösung! Beim Freikratzeln erfährst du, ob du richtigliegst. Spielend lernen – dieses Kratzelbuch macht es möglich!- Lernen und Kratzeln in einem- 30 Zahlenrätsel für Kindergartenkinder ab 4 Jahren- Ausmalbilder sowie Extra-Seiten für eigene Zeichnungen und SkizzenHier kommt das ersteKratzelbuch zum Rätseln und Lernen! Mit dem beiliegenden Holzstift können Kindergartenkinderab 4 Jahren sofort loslegen und die abwechslungsreichen Aufgaben zum ThemaZahlen von 1 bis 10 meistern. Unter dem Kratzellack verbergen sich die richtigen Lösungen, sodass sie gleich wissen, ob sie richtigliegen.Diese Mischung ausKratzelspaß und Lernspielen sorgt für den richtigenWow- und Lerneffekt!

ISBN 9783743204775
AUTOR none
DATEINAME Kratzle dich schlau - Zahlen von 1 bis 10.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 01/01/2020