Laterne, Laterne - Die 10 schönsten Kinderlieder zu Sankt Martin.pdf

Laterne, Laterne - Die 10 schönsten Kinderlieder zu Sankt Martin PDF

Laterne, Laterne - Die 10 sch¿nsten Kinderlieder zu Sankt Martin im praktischen Format DIN A 5. Zehn Laternenlieder KOMPAKT in einem Liederbuch mit allen Texten, Noten und Gitarrengriffen zum Mitsingen und Mitspielen. Ein praktisches kleines Liederb¿chlein f¿rs Laternelaufen mit gut lesbarem Text und gro¿gedrucktem Notenbild!Die 10 enthaltenen Lieder:1. Sankt Martin ritt durch Schnee und Wind2. Laterne, Laterne, Sonne, Mond und Sterne3. Ich geh mit meiner Laterne4. Ein bisschen so wie Martin5. Brenn, Laterne6. Laterne, Laterne, komm leuchte f¿r mich7. Dreh dich, Laterne (Laternentanz)8. Laternengesang9. Ich schenk dir einen Stern10. Laterne, Laterne, ich gehe Laterne -Passend zu diesem B¿chlein sind alle enthaltenen Lieder als Download oder via Streaming erh¿lich!Viel Spa¿beim Singen mit den Kindern!

AUTOR Stephen Janetzko
DATEINAME Laterne, Laterne - Die 10 schönsten Kinderlieder zu Sankt Martin.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 07/03/2020

Ich geh mit meiner Laterne, Laterne - Meine schönsten ... Ich geh mit meiner Laterne, Laterne - Meine schönsten Laternenlieder für Sankt Martin. 25 Kinderlieder und ein Bonuslied fürs Laternelaufen. Das Liederbuch mit allen Texten, Noten und Gitarrengriffen zum Mitsingen und Mitspielen. Für dieses Liederbuch wurden 25 Laternenlieder zusammengestellt.