Lehrbuch Abgabenordnung.pdf

Lehrbuch Abgabenordnung PDF

Das A und O des Steuerverfahrensrechts: aktuell, kompakt und systematisch dargestellt.Die Abgabenordnung ist die Grundlage des deutschen Steuerrechts. Sich mit ihr genauestens auszukennen ist ein Muss für jeden angehenden Steuerberater, Steuerfachwirt und Diplom-Finanzwirt/LL.B. Dieses Lehrbuch aus der bewährten Reihe „Steuerfachkurs“ vermittelt Ihnen einen kompakten und praxisnahen Überblick über alle wichtigen Aspekte der Abgabenordnung. Es enthält den gesamten Lernstoff zur AO – mit Finanzgerichtsordnung – und begleitet Sie bis zur Steuerberaterprüfung und darüber hinaus.Die Autoren dieses Buches besitzen langjährige Erfahrung in der steuerlichen Ausbildung. Dies zeigt sich besonders bei der lern- und nutzerfreundlichen Aufbereitung des komplexen und umfangreichen Stoffes. Zahlreiche Beispiele und Schaubilder erleichtern das Verständnis und veranschaulichen die Lerninhalte. Icons und Lesestraßen helfen Ihnen, den Text schnell zu erfassen. Den Lernerfolg garantieren Ihnen Kontrollfragen am Ende der jeweiligen Kapitel. Verweise auf weiterführende Literatur ermöglichen Ihnen, einzelne Aspekte gezielt zu vertiefen.Rechtsstand: 1.9.2018.Inhalt:Systematische Darstellung der Abgabenordnung:Umfassende Darstellungmit Beispielen und Übersichten zur Erläuterungweiterführende Literaturverweisen (z.B. auf die Fallsammlung).

AUTOR Ramona Andrascek-Peter, Wernher Braun
DATEINAME Lehrbuch Abgabenordnung.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 05/05/2020

Abgabenordnung. Die Abgabenordnung (AO) ist das zentrale Steuergesetz, das grundsätzliche Regelungen für alle Steuerarten enthält. Die AO regelt das formelle Besteuerungsverfahren sowie das … Lehrbuch Abgabenordnung von Wernher Braun und Ramona ... Finden Sie Top-Angebote für Lehrbuch Abgabenordnung von Wernher Braun und Ramona Andrascek-Peter (2013, Taschenbuch) bei eBay. Kostenlose Lieferung für viele Artikel!