Leselöwen 2. Klasse - Das verletzte Wildpferd.pdf

Leselöwen 2. Klasse - Das verletzte Wildpferd PDF

Endlich Ferien! Und Sina darf ihre Tante besuchen, die Wildhüterin ist und sich um wilde Pferde kümmert. Sina liebt Tiere. Als sie ein verletztes Pferd entdeckt, holt sie sofort Hilfe und pflegt es gesund.Mit den Kinderbüchern der ReiheLeselöwen für die2. Klasse haben geübtereErstleser großen Spaß beimLesenlernen:- Dank einesausgewogenen Text-Bild-Verhältnisses undgroßer Fibelschrift können Kinderab 7 Jahren den Inhalt spielend leicht erfassen.- Durch die begleitenden Informationen und Erklärungen vertiefen sie darüber hinaus ihrAllgemeinwissen.- IhrTextverständnis können sie mit den Rätseln im Buch und den Quizfragen aufwww.antolin.de überprüfen.- Diebeliebten Themen der Bücher begeistern sowohl Mädchen als auch Jungen – und die Sticker sorgen für zusätzlichen Spaß!- Aufwww.leseloewen.de gibt es dazu Spielspaß, kostenlose Downloads und spannende Leseproben.

ISBN 9783743205321
AUTOR Stütze & Vorbach