Leselöwen 2. Klasse - Drachengeschichten.pdf

Leselöwen 2. Klasse - Drachengeschichten PDF

Achtung, fertig, Feuer! Lexi macht bei einem Wettbewerb im Feuerspeien mit. Aber statt Feuer kommt nur Qualm! Kann man denn mit einer großen Qualmwolke Feinde vertreiben? Ritter Theo und sein Drache Samsil sind sich dafür sicher: Sie sind die besten Spürnasen im Königreich!Mit denKinderbüchern der ReiheLeselöwen für die2. Klasse haben geübtereErstleser großen Spaß beimLesenlernen:- Dank einesausgewogenen Text-Bild-Verhältnisses undgroßer Fibelschrift können Kinderab 7 Jahren den Inhalt spielend leicht erfassen.- Durch die begleitenden Informationen und Erklärungen vertiefen sie darüber hinaus ihrAllgemeinwissen.- IhrTextverständnis können sie mit den Rätseln im Buch und den Quizfragen aufwww.antolin.de überprüfen.- Diebeliebten Themen der Bücher begeistern sowohl Mädchen als auch Jungen – und die Sticker sorgen für zusätzlichen Spaß!- Aufwww.leseloewen.de gibt es dazu Spielspaß, kostenlose Downloads und spannende Leseproben.

ISBN 9783743201477
AUTOR Katja Richert
DATEINAME Leselöwen 2. Klasse - Drachengeschichten.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 09/05/2020