Level 4 - Kid City.pdf

Level 4 - Kid City PDF

„Die Stadt der Kinder ist für den dreizehnjährigen Computerfreak Ben das Spiel aller Spiele. Noch nie ist es ihm gelungen, die letzte Spielebene zu erreichen. Bei einem seiner unzähligen Versuche verschwinden durch einen Fehler im Programm alle Erwachsenen - nicht nur im Spiel, sondern auch in der Wirklichkeit. Ein atemberaubend spannender Roman, in dem Kinder Verantwortung übernehmen und sich erfolgreich organisieren.

AUTOR Andreas Schlüter
DATEINAME Level 4 - Kid City.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 05/03/2020

With Barry in the speed force, Iris, Kid Flash, Joe and Vibe have taken over protecting Central City. However, when a powerful armored villain threatens to level the city if The Flash doesn't appear, Cisco makes a risky decision to break Barry out of the speed force. However, the Barry that comes out isn't the same Barry that went in.