Lichtgespenster.pdf

Lichtgespenster PDF

Dieses Buch richtet sich an Menschen, die mithilfe ihrer Träume in den inneren Dialog mit sich selbst treten wollen, die ihre Träume als Wegweiser für das eigene Leben nutzen und spüren wollen, dass die Kraft zur Gestaltung des eigenen Lebens in ihnen selbst vorhanden ist.Anschaulich wird gezeigt, dass sich das Erlebte in Form von verschlüsselten Botschaften in Träumen widerspiegelt. Werden Träume über einen längeren Zeitraum schriftlich festgehalten und interpretiert, so sieht der Träumer einen engen Zusammenhang zwischen ihnen, das sogenannte „Lebensmuster“, welches von C. G. Jung als Individuationsprozess bezeichnet wurde. Im Individuationsprozess wird der Mensch zu dem, was er wirklich ist. Er vermittelt dem Menschen einen Lebenssinn und Lebensfülle. Anhand eines realen Burnouts zeige ich ein Teilstück eines solchen Individuationsprozesses auf. Der kontinuierliche Dialog des Träumers mit seiner Seele offenbart, welche Aspekte des Lebens korrigiert werden müssen, damit sich die eigene Persönlichkeit authentisch entwickeln kann. Eine Erläuterung zu Tag- und Nachtträumen sowie eine Traumdeutungsanleitung ergänzen das Buch.Ein überraschendes Sachbuch mit einer authentischen Geschichte, die Ihnen den Dialog der Seele mit Ihrem Ich zeigt. Ein Buch, das Sie als Navigator für Ihr Leben nutzen können.

AUTOR Claudia Täubner
DATEINAME Lichtgespenster.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 01/05/2020

Mit einer Hochgeschwindigkeitskamera sind seinem Team jetzt spektakuläre Aufnahmen der Lichtgespenster gelungen. Sie zeigen die Erscheinungen detailliert und in bislang unbekannter Schärfe. Lichtgespenster: Wie Träume dir deinen Weg weisen am ... Lichtgespenster: Wie Träume dir deinen Weg weisen am Beispiel des Burnouts (German Edition) [Täubner, Claudia] on Amazon.com. *FREE* shipping on qualifying offers. Lichtgespenster: Wie Träume dir deinen Weg weisen am Beispiel des Burnouts (German Edition)