Liebe ist die Antwort auf all deine Fragen.pdf

Liebe ist die Antwort auf all deine Fragen PDF

Mein Buch handelt von den Gegensätzen des Lebens, denen wir Menschen unterliegen. Es beschreibt in kurzen Worten die Werte, die für eine Gesellschaft im positiven Sinne wichtig sind, und ist ein Ratgeber für ein besseres Leben, bestimmt aus dem freien Willen des Einzelnen. Das Wissen um die Dualität ist die Chance, sein Leben positiv zu gestalten, weil in einem Moment immer nur eine der zwei Seiten vorhanden ist, und das eigene Handeln immer eine Konsequenz zur Folge hat, auch wenn man sie im nächsten Moment nicht immer wahrnimmt. Es geht darum, Verantwortung für sein eigenes Handeln zu übernehmen und sich seiner Selbst bewusst zu werden (Selbstbewusstsein).

AUTOR Roland Becker
DATEINAME Liebe ist die Antwort auf all deine Fragen.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 05/01/2020

13. Okt. 2017 ... Wer sich nach dem Frage-Antwort-Spiel noch nicht nah genug ist, wird spätestens nach dem ... Welche Rolle spielen Liebe und Zuneigung in deinem Leben? 22. ... Dein Haus mit all deinem Besitz geht in Flammen auf.