Lieder für Mama- Die schönsten Kinderlieder zum Muttertag.pdf

Lieder für Mama- Die schönsten Kinderlieder zum Muttertag PDF

Lieder für Mama - Die schönsten Kinderlieder zum Muttertag - German Kids Songs for a Happy Mothers Day. Das Liederbuch mit allen Texten, Noten und Gitarrengriffen zum Mitsingen und Mitspielen.Hier gibt es eine Fülle neuer Lieder für den Muttertag, den Vatertag, Mit- und Mutmachlieder rund um Familie, Babys, Großeltern und Zusammenhalt der Generationen.Im Buch enthaltene Lieder:1. Meine Mama ist die Beste (Muttertagslied)2. Mama, ach, ich hab dich lieb (Mama-Lied)[alternativ singbar: Papa, ach, ich hab dich lieb (Papa-Lied)]3. Ich schenk dir eine rote Rose4. Ein Engel für dich5. Geburtstag im Mai6. Tschakka, du schaffst es (Ein kleines Mutmachlied)7. Die Mama ist die 1 (Mama, Papa, Bruder, Schwester und ich)8. Mutig, stark und weise (Engelgeleit-Kanon)9. Der kleine Windelrocker (Wickellied)10. Gemeinsam sind wir stark11. Hand in Hand12. Kinder können mehr13. Mein Papa ist der Champion (Papa-Lied)14. Meine Oma15. Ein bisschen so wie Mama -Viel Freude beim Singen und Vortragen!

AUTOR Stephen Janetzko
DATEINAME Lieder für Mama- Die schönsten Kinderlieder zum Muttertag.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 03/05/2020

Muttertagslied - Kinderspiele-Welt.de Ein schönes Muttertagslied: Eine Mama wie die meine. Kinder üben im Kindergarten, der Schule oder daheim gerne schöne Gedichte oder Lieder für den Muttertag und tragen sie am Ehrentag der Mama stolz vor. Ein Muttertagslied voller Rhythmus, das die Kinder einfach lieben ist das folgende Lied. Eine Mama wie die meine Meine Mama ist die Beste! - Lieder zum Muttertag Songtexte ...