MARCO POLO Reiseführer Lanzarote.pdf

MARCO POLO Reiseführer Lanzarote PDF

Kompakte Informationen, Insider-Tipps, Erlebnistouren und digitale Extras:Entdecken Sie mit MARCO POLO Lanzarote von den Stränden im Nordosten bis zum Nationalpark im Südwesten - mit dem MARCO POLO Reiseführer kommen Sie sofort auf Lanzarote an. Erfahren Sie, welche Highlights Sie neben einem Dromedarritt durch die vulkanischen Ascheberge und den goldgelben Stränden der Playas de Papagayo nicht verpassen dürfen, dass Sie im exzentrischen Anwesen des Schauspielers Omar Sharif wohnen oder essen können und dass ein Besuch der Lavahöhle Cueva de los Verdes besonders spektakulär gerät, wenn Sie ein Konzert im dortigen Auditorium erlebe.Die Insider-Tipps der Autorin lassen Sie Lanzarote individuell und authentisch erleben und mit den Low-Budget-Tipps sparen Sie bares Geld.Erkunden Sie Lanzarote in all seinen Facetten mit den maßgeschneiderten MARCO POLO Erlebnistouren. Das speziell dafür entwickelte Design sorgt - schon beim Lesen und umso mehr vor Ort - für größtmögliche Orientierung.Die kostenlose Touren-App führt Sie digital (und ohne Roaminggebühren) auf den besonderen Wegen der Erlebnistouren.Und der Events&News mit aktuellen Veranstaltungen (Ausstellungen, Konzerten, Festivals, Sportevents...) für die nächsten 3 Monate, brandaktuellen Informationen zu den Printinhalten und zusätzlichen Insider-Tipps hält Sie immer auf dem neuesten Stand.In jedem Band gibt es einen übersichtlichen Reiseatlas und eine herausnehmbare Faltkarte - in beide sind natürlich die Erlebnistouren eingetragen.

AUTOR Sven Weniger
DATEINAME MARCO POLO Reiseführer Lanzarote.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 01/06/2020

" Marco Polo Reiseführer. gebraucht – akzeptabel/ second hand – acceptable. Herausgeber / publisher Innerhalb eines Monats nach Zugang Ihrer Ware können Sie … reiseführer lanzarote: Passende Angebote | Weltbild.de Ausgewählte Artikel zu 'reiseführer lanzarote' jetzt im großen Sortiment von Weltbild.de entdecken. Sicheres & geprüftes Online-Shopping bei Weltbild.de!