Mehrwert schaffen durch Training und Coaching.pdf

Mehrwert schaffen durch Training und Coaching PDF

Training und Coaching sind effektive und effiziente Beschleuniger für Erfolg von Menschen und Organisationen. Hohe Wirksamkeit entfalten die Maßnahmen aber nur dann, wenn sie genau auf Situation, Ziele und Akteure abgestimmt sind. Hier steckt der Teufel oft im Detail. Dieser Ratgeber erleichtert die Konzeption, Planung und Durchführung – mit vielen Übersichten, Checklisten und Fragen zur Selbstreflexion.Der Deutsche Verband für Coaching und Training e.V. (dvct) ist der führende Fachverband für professionelle Coachs und Trainer in Deutschland. Mit annähernd 1600 Mitgliedern repräsentiert der Verband eine große Bandbreite von Coachs, Trainern und Weiterbildungs-Instituten. Vor dem Hintergrund, dass sich die beiden Disziplinen der Personalentwicklung perfekt ergänzen, ist die Berücksichtigung von Coaching und Training unter dem Dach eines Verbands beispielhaft.

AUTOR Deutscher Verband für Coaching und Training e. V.
DATEINAME Mehrwert schaffen durch Training und Coaching.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 08/02/2020

Eigentlich ist Wertschöpfung durch Software ein alter Hut. In Unternehmen wird sie bereits seit rund 50 Jahren betrieben, als Computer in großem Stil Einzug in Büros und Produktionsumgebungen hielten. Seither wird Software dazu genutzt, mehr Wert zu schaffen - bei gleichem Einsatz an menschlichen und finanziellen Ressourcen. Eine weitere Leidenschaft & Energie - Fabian Esser - Beratung Coaching ...