Mein erstes Bildwörter-Stickerbuch - Lieblingssachen.pdf

Mein erstes Bildwörter-Stickerbuch - Lieblingssachen PDF

Fröhlich stickern und dabei Wörter lernenStickerbücher sind bei Kindern sehr beliebt! Hintergründe werden mit bunten Aufklebern zum Leben erweckt und neue Welten entstehen. Schon ab 3 Jahren können die Kleinen selbstständig stickern, spielen und Wörter lernen.Durch die 250 großflächigen Stickern entstehen lustige Geschichten rund um all die Dinge, die Kinder lieben. Das Aufkleben fördert spielend die Koordination und die Feinmotorik, mit den fröhlich-bunten Illustrationen, Bildwörtern und kurzen Texten wird das erste Sachwissen vermittelt. Dadurch entsteht ein wunderschönes Bilderbuch, das immer wieder angeschaut werden kann.

AUTOR none
DATEINAME Mein erstes Bildwörter-Stickerbuch - Lieblingssachen.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 03/02/2020

Mein erstes Bildwörter-Stickerbuch – Fahrzeuge | Elbe ... Mein erstes Bildwörter-Stickerbuch – Fahrzeuge Wir sind für Sie da! Dieser Store ist leider vorübergehend geschlossen, aber online stehen die Produkte wie gewohnt zur Verfügung. Stickerbücher online kaufen | myToys