Mein Kindergartenblock mit Rabe Linus (2) Zuordnen, Verbinden, Formen erkennen PDF

Nicht nur die körperliche, auch die kognitive Entwicklung von Kindern im Alter von 4 bis 5 Jahren ist in der Regel rasant. Die Kinder werden allgemein selbstständiger, wollen immer mehr Dinge allein machen und erlangen mehr und mehr ihre motorische Sicherheit, beispielsweise beim Malen. Zudem entwickeln Kindergartenkinder zwischen 4 und 5 ein Verständnis dafür, wie man zählt, Farben und Formen erkennt, Unterschiede findet oder Paare zuordnet. Dieser von Dorothee Raab sorgfältig zusammengestellte Kindergartenblock ist der ideale Begleiter, um diese natürliche Lernmotivation der Kinder zu bedienen. Dies geschieht auf spielerisch-leichte Art, als sanfte Förderung, ohne die Kinder damit zu überfordern. Die leicht verständlichen Aufgabenstellungen sind durch Piktogramme visualisiert und sorgen dafür, dass die Kinder sich weitgehend selbstständig damit beschäftigen können. Die passenden Lösungen dazu gibt es direkt auf der Rückseite. Liebevoll illustriert mit dem Raben Linus und weiteren Zeichnungen zum Ausmalen trainiert dieser Block zudem die Konzentration und das logische Denken und lässt dabei genügend Raum zur kreativen Entfaltung. Bunte Sticker mit dem Raben Linus sorgen für die extra Portion Spaß. Insgesamt bietet der Kindergartenblock eine Vielzahl an altersgerechten, lockeren Lernanreizen und unterscheidet sich damit deutlich von schulischen und vorschulischen Angeboten.

AUTOR Dorothee Raab
DATEINAME Mein Kindergartenblock mit Rabe Linus (2) Zuordnen, Verbinden, Formen erkennen.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 01/03/2020

pamelopee: Frühkindliche Bildung - Förderung der Kleinsten In "Mein Kindergartenblock mit Rabe Linus 2*“ liegt der Schwerpunkt auf dem Zuordnen, Verbinden und dem Erkennen von Formen. Es geht also um echte Basics und dem Unterrichtsstoff der Schule wird noch nichts vorweggenommen. 11 | April | 2019 | Buchwelt