Mein superstarker Stickerspaß. Lustige Tiere.pdf

Mein superstarker Stickerspaß. Lustige Tiere PDF

Einmal die Welt verändern - mit über 555 Stickern ein Kinderspiel. Im Wald, in der Wüste und auf dem Bauernhof: Mit den Stickern können Kinder die Szenen frei gestalten. Wo lebt der Pandabär und wo zieht der Hase seine Jungen groß? Kurze Sachinformationen regen zum kreativen Spielen an. Lesen, Sticker aufkleben, Welten erschaffen.

AUTOR Susan Mayes
DATEINAME Mein superstarker Stickerspaß. Lustige Tiere.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 01/05/2020

Lustige Usb Sticks - Produktübersicht und Preisvergleich Lustige Usb Sticks – für mehr Spaß im Leben, über externe Shops sofort bestellbar! Lachen ist gesund, das weiß man schon lange und deshalb haben haben wir diese Webseite ins Leben gerufen. Lustige Dinge des Alltags wie auch Lustige Usb Sticks, machen … Tiere - Mein Fingerabdruck Stempelbuch, Brand …