Meine liebsten Tiere.pdf

Meine liebsten Tiere PDF

Dieses außergewöhnliche Mix-Max-Buch bringt beim Spielen und Fühlen gleich doppelt Spaß! Immer zwei Seiten gehören zusammen: Welches Tierkind gehört zu welcher Mama? Und jedes der Tiere ist mit einem großen Fühleffekt ausgestattet - wie fühlt sich das Fell vom Zebra oder die Krokodilshaut an? Ein Spielbuch, das schon die Kleinsten begeistern wird.

AUTOR Isabelle Jacqué
DATEINAME Meine liebsten Tiere.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 03/01/2020

Viele bunte Minutengeschichten von kleinen und großen Tieren zum Vorlesen und Betrachten: Ein kleines Küken kommt auf die Welt, das kleine Pony sieht zum ersten Mal Schnee und Anne besucht die Löwenbabys im Zoo. Meine liebsten Tiere - Kinder Sport & Spiele