Memmert, D: Schneeschule.pdf

Memmert, D: Schneeschule PDF

Der Förderung der Gesundheit bei Kindern muss eine besondere Bedeutung beigemessen werden. Experten beklagen, dass sich die körperliche Leistungsfähigkeit der Kinder zunehmend verschlechtert. Schneesport kann hier einen wichtigen Beitrag zur ganzheitlichen Entwicklung von Kindern und Jugendlichen leisten. Frühe Entwicklung von Gesundheit und Leistungsfähigkeit ergänzen sich dabei in idealer Weise.Das in diesem Buch vorgestellte, integrative Konzept der Schneeschule soll zur Verbesserung der schneesportbezogenen Grundlagenausbildung und Talentförderung beitragen. Es versucht zum ersten Mal systematisch den unterschiedlichen Indoor- und Outdoorsportarten eine koordinative, technische und kognitive Basis in Form einzelner, schneesportübergreifender Kompetenzen zu geben.Es bietet in über 100 Spiel- und Übungsformen:- ein sportartenübergreifendes, attraktives Übungsangebot- allgemeine Grundlagenausbildung für verschiedene Sportarten- Übungsangebote sowohl für Sommer wie auch Winter- Schulung von Koordination und Gleichgewicht- das Sammeln von BewegungserfahrungenDas Schneeschul-Konzept richtet sich an Kinder und Jugendliche und deren Sportlehrer und Trainer.

AUTOR Daniel Memmert, Niels Kaffenberger, Stefan Weirether
DATEINAME Memmert, D: Schneeschule.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 01/01/2020

Roman Polanski: Macbeth - Antje Blume - Buch kaufen | Ex ...