Militärische Führung im Internetzeitalter.pdf

Militärische Führung im Internetzeitalter PDF

Im Fokus des Buches steht die Analyse militärischer Führung im Internetzeitalter. Untersucht wird dabei im ersten Abschnitt, wie sich die Einsatzrealität angesichts einer radikal gewandelten Medienlandschaft geändert hat und mit welchen konkreten kommunikativen und organisatorischen Herausforderungen Streitkräfte im 21. Jahrhundert infolgedessen konfrontiert sind. Im zweiten Abschnitt geht es um die Frage, wie militärische Entscheidungsprozesse und Organisationsstrukturen vor diesem Hintergrund idealerweise anzupassen sind und welchen Stellenwert Strategische Kommunikation künftig im Rahmen übergeordneter militärischer Führung haben sollte. Schließlich wird im dritten Abschnitt erörtert, welche kommunikativen Kompetenzen dafür erforderlich sind und dementsprechend künftig in die Stabsoffiziers- und Generalstabsausbildung der Bundeswehr integriert werden sollten.

AUTOR Daniel Giese
DATEINAME Militärische Führung im Internetzeitalter.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 07/04/2020

The BA (Hons) six-semester, three-year programs with five pathways (180 ECTS) are designed for you to Militärische Führung im Internetzeitalter von Daniel Giese ... Jetzt online bestellen! Heimlieferung oder in Filiale: Militärische Führung im Internetzeitalter Die Bedeutung von Strategischer Kommunikation und Social Media für Entscheidungsprozesse, Organisationsstrukturen und Führerausbildung in der Bundeswehr – Analyse und Empfehlungen für eine Armee im Einsatz von Daniel Giese | Orell Füssli: Der Buchhändler Ihres Vertrauens