Mord mit Risiken.pdf

Mord mit Risiken PDF

Am frühen Morgen treibt ein Segelboot im Schilf am Großen Meer. An Bord befindet sich ein Pärchen – beide nackt und tot. War Eifersucht im Spiel? Hat der Mord etwas mit den Grundstücksspekulationen um ein Hotelprojekt zu tun? Oder war es eine Verwechselung? Brunner, der fränkische Hauptkommissar, dem Wasser und Boote suspekt sind, ermittelt recht erfolglos von Land aus und macht sich keine Freunde. Plötzlich fallen weitere Schüsse. Der Fall bekommt eine neue Perspektive, ein Auftragskiller ist unterwegs. Werden Brunner und Susi es rechtzeitig schaffen, den Mörder zu stoppen? Es gibt dramatische Szenen bei einer Wattwanderung nach Baltrum und auf einer Segelyacht in der Nordsee vor Norderney. Eine Bombe wird gefunden und schließlich muss die Küstenwache eingreifen …Harald Risius nimmt seine Leser mal wieder mit nach Ostfriesland, lässt sie Nordseeluft schnuppern, die Landschaft erleben und sich mit den manchmal eigenwilligen Einwohner auseinandersetzen. Sie bestehen das Ostfriesenabitur mit dem Hauptfach „Selbstironie“ und stoßen darauf mit „Friesengeist“ an. Dies ist der dritte Ostfriesenkrimi aus der Reihe „Sail & Crime mit Hinni und Renate“ von Harald Risius. Bisher erschienen: „Regatta mit Nebenwirkungen“ und „Kreuzfahrt in Gefahr“.

AUTOR Harald H. Risius
DATEINAME Mord mit Risiken.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 06/01/2020

Wie identifiziere ich Risiken? Wie bewerte ich Risiken? Wie manage ich Risiken? Wie kommuniziere ich Risiken? Genau diese Fragen stellt sich Dexter vor jedem geplanten Mord. Konsequent vermeidet er dabei Risiken, als Serienkiller von seinen Kollegen der Miami-Metro Police enttarnt zu werden. Läuft doch etwas nicht nach Plan, hat er in der Finanzsystem: Ratingagentur warnt vor Corona-Risiken für ...