Motivation pur.pdf

Motivation pur PDF

Mehr Spaß im Hundesport!Hundesport macht eigentlich nur Spaß, wenn der Hund voller Begeisterung und mit Fokus bei der Sache ist. Genau das richtige Maß an Motivation zu finden, ist ein wichtiges Element der Zauberformel, die zum Erfolg in Prüfungen und Turnieren führt. In jeder Trainingseinheit lernt der Hund mehr, als das bloße Verhalten, das wir ihm beibringen wollen. Er verknüpft immer auch ein bestimmtes Gefühl und einen Erregungszustand mit den Signalen und derSituation. Der gesamte Lernprozess wird durch Emotionen gesteuert, die wir beeinflussen können und sollten – für eine optimale Motivation.Dieses Buch vermittelt das Wissen um die Bedeutung verschiedener Einflussfaktoren auf die Motivation, um jeden Hund individuell und optimal trainieren zu können.

ISBN 9783840420566
AUTOR Madeleine Franck, Rolf C. Franck
DATEINAME Motivation pur.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 02/02/2020