Nelson Mini-Bücher: 4er Robin Hood 1-4.pdf

Nelson Mini-Bücher: 4er Robin Hood 1-4 PDF

Wer kennt ihn nicht, den Rächer der Armen und Schwachen, den mutigen Robin Hood?! In seinem Kampf für Gerechtigkeit nimmt es der 10-jährige Robin immer wieder mit dem launenhaften Prinzen John und seinem Gefolge auf. Bei der Rettung des Königreichs helfen ihm seine treuen Freunde Marian, Tuck, Little John und Scarlett. Der bewährte Klassikervereint Comedy, fantasievolle Action, Magie und Freundschaft.Kinderhelden agieren hier auf Augenhöhe - und Kinder sind immer noch fasziniert vonRobins Sinn für Gerechtigkeit!Vier ausgewählte Folgen der Erfolgsserie:- Die Schatzkiste- Der Puppenspieler- Der König der Diebe- Das Pferderennen

AUTOR none
DATEINAME Nelson Mini-Bücher: 4er Robin Hood 1-4.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 03/01/2020

Lieferumfang: techniRadio Digit CD, Fernbedienung, Bedienungsanleitung. Anschlüsse: 1x usb 2. 0, 1x audio-Eingang analog. Der integrierte cd-player spielt sowohl audio-cds als auch mp3-dateien ab und unterstütz CD-Rs und CD-RWs, außerdem können MP3-Dateien auch von einem externen USB-Datenträger abgespielt werden. Nelson Mini Peppa 9-12 24 Mini im… - ab €23,76 Versandkostenfrei. Von Händler/Antiquariat. Nelson Mini-Bücher: Peppa 9-12: Brandneue Geschichten von Peppa und ihren Freunden! Dieses Set enthält vier Geschichten im beliebten Minibuch-Format: Das Buch von Mama Wutz Der Papierflieger Der Regenbogen Im Zoo, Buch.