Nördliche Sporaden Reiseführer Michael Müller Verlag.pdf

Nördliche Sporaden Reiseführer Michael Müller Verlag PDF

Das Buch widmet sich den vier bewohnten Inseln der Nördlichen Sporaden - allesamt attraktive Reiseziele mit einem vielfältigen und abwechslungsreichen Urlaubsangebot. Skíathos glänzt mit einigen der besten Strände Griechenlands, Skópelos, die Hauptinsel des Archipels, präsentiert sich als dicht bewaldetes Eiland mit riesigen Oliven- und Mandelbaumhainen und nicht weniger als 360 (!) grellweißen Kapellen, Kirchen und Klöstern. Alónnissos bietet beste Wandermöglichkeiten durch grüne Pinienwälder und vor allem jede Menge Ruhe und Abgeschiedenheit, und Skýros lockt mit viel Kultur, traditionellen Festen und einem mystischem Faschingsbrauch. Dirk Schönrock, Griechenlandfan der verschärften Sorte, gibt einen umfassenden Überblick über eine faszinierende Inselwelt, die lebendige Städte, abgelegene Dörfer, touristische erschlossene Strände und einsame Buchten in idealer Weise vereint.

AUTOR Dirk Schönrock
DATEINAME Nördliche Sporaden Reiseführer Michael Müller Verlag.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 02/04/2020

14. Febr. 2020 ... ... in ihrem zweiten Reiseführer für den Michael Müller Verlag, was das Land ... Das grüne Herz Österreichs erstreckt sich von den nördlichen ...