Pferde und Ponys / memo Kids Bd.5.pdf

Pferde und Ponys / memo Kids Bd.5 PDF

Lesen, staunen, mitmachen – das ist das Motto von memo Kids!Wo leben heute noch Wildpferde? Welche Reitstile gibt es? In Band 5 der Wissensreihe für Erstleser dreht sich alles um Pferde und Ponys. Kurze, lebendige Texte erzählen Spannendes über verschiedene Rassen, das Verhalten und die Pflege von Pferden. Faszinierende Bilder zum Staunen zeigen wilde Mustangs, süße Shetlandponys und edle Araber.Die altersgerecht aufbereiteten Informationen sind für Leseanfänger einfach verständlich, so dass auch schwierige Zusammenhänge deutlich werden. Viele bunte Fotografien und Illustrationen veranschaulichen das Thema und helfen, das Gelesene zu begreifen. Wissenstests, Bilderrätsel und ein Pferderennen-Spiel regen zum Mitmachen an und vertiefen spielerisch das Gelernte. Ein Glossar am Ende des Buches erklärt schwierige Wörter und »Weißt du das?«-Kästen heben besonders interessante Fakten hervor. Durch die optimale Ausgewogenheit von Bild und Text ist »memo Kids – Pferde und Ponys« ideal zum Vor- oder Selberlesen geeignet.Wissen zum Sammeln: Alle memo Kids Bände sind nummeriert und sind mit einem durchgängigen Rückendesign gestaltet – so wächst mit jedem neuen Band im Bücherregal ein cooles Motiv mit!

AUTOR none
DATEINAME Pferde und Ponys / memo Kids Bd.5.pdf