Piano Piano Classic + 2 CDs.pdf

Piano Piano Classic + 2 CDs PDF

Eine wunderbare Sammlung der 100 beliebtesten und schönsten klassischen Melodien, arrangiert von Gerhard Kölbl und Stefan Thurner. Der vorliegende Band umfasst Kompositionen vom Barock, Wiener Klassik, Romantik und dem 20.Jahrhundert. Die leichten Klavierarrangements sind einfach zu spielen und klingen dennoch hervorragend. Mit Fingersätzen und Tempovorschlägen. Zu jedem Komponisten gibt es eine Kurzbiografie. Alle Melodien sind als Lernhilfe zum Üben oder zum Anhören auf den beiliegenden 2 CDs enthalten, die von Gerhard Kölbl live am Piano eingespielt wurden. Damit das Buch offen liegen bleibt und sehr leicht umgeblättert werden kann, wurde es mit einer hochwertigen PUR-Klebebindung gebunden. Der Buchrücken kann nach hinten umgeknickt werden.

AUTOR Gerhard Kölbl, Stefan Thurner
DATEINAME Piano Piano Classic + 2 CDs.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 01/05/2020

Pop Piano Ballads 4 (mit 2 CDs) - Piano Demos - … 18.09.2018 · Sie befinden sich auf 2 CDs als Lernhilfe zum Üben oder Anhören und wurden von Gerhard Kölbl live am Piano eingespielt. Pop Piano Ballads 4 ist auch als Ausgabe mit 40 erstklassigen Midifiles The Classical Piano: Piano Book & 2 CDs: Daniel …