Pleterski, F: Dalmatinisches Inselbuch.pdf

Pleterski, F: Dalmatinisches Inselbuch PDF

Es ist die Geschichte einer Selbstfindung und zugleich eine Liebesgeschichte: Eine grüne Insel inmitten der blauen Adria. Meer, Sonne, Strand und frische Fische. Die Journalistin, die sich eine Auszeit nimmt, trifft auf den Auswanderer, der aus Amerika wieder heimgekehrt ist – und auf ein buntes Völkchen von kindlichen Individualisten, die bescheiden und dennoch wie die Fürsten leben: Sie jagen, fischen, spielen und zwingen sich zu nichts. Das „dolce far niente“, der mediterrane Müßiggang, bestimmt hier den Tag. Kann eine kultivierte Frau mit den Göttergleichen leben? Sie kann, weil sie ihre verhaltensweisen studiert und ihre Launen mit Humor nimmt. Sie findet zu sich und zieht den Schluss: So ein Inselleben ist, wenn man es frei gewählt hat und jederzeit abbrechen kann, der pure Luxus. Ihre Anleitungen zu einem glücklichen und stressfreien Leben garniert die Autorin mit einfachen Rezepten aus der dalmatinischen Inselküche sowie zahlreichen Fotos aus der mediterranen Welt.

AUTOR Friederun Pleterski
DATEINAME Pleterski, F: Dalmatinisches Inselbuch.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 04/04/2020

Busfahrt ab Klagenfurt nach Budapest, 2x N/DZ/F. 4*Hotel Golden ... „ Dalmatinisches Inselbuch, von. der Kunst ... Friederun Pleterski-Tschebull, Dalmatinisches. Peter F. Kinauer. JetZt odeR nie! ... Friederun Pleterski, geboren 1948 in ... „Ein Haus in Dalmatien“, „Dalmatinisches. Inselbuch“ sowie „Heimwärts reisen“.