POKEFUN - Das absolut inoffizielle Notizbuch für Pokemon GO Fans.pdf

POKEFUN - Das absolut inoffizielle Notizbuch für Pokemon GO Fans PDF

- Für alle Pokemon GO-Freunde und Fans.- Persönlicher Begleiter, verwendbar u.a. als Notizbuch, Notizheft, Einschreibbuch, Tagebuch oder Adressbuch für Kontakte von befreundeten Trainern/Teammitgliedern.- Perfekter Ort zum Festhalten von Spielverläufen, Kampfstrategien, Teammitgliedern, Terminen, Treffpunkten, Erlebnissen, Abenteuer, Plänen, kreativen Ideen, Gedanken, ToDo-Listen, Kritzeleien u.v.m., einfach für alles, was man nicht vergessen will!- Im praktischen Pocketformat, liniert.- Super Geschenkidee, so vielseitig wie Du!- Mit einem glänzenden und fröhlichen Cover.

AUTOR Theo Taane
DATEINAME POKEFUN - Das absolut inoffizielle Notizbuch für Pokemon GO Fans.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 06/02/2020

POKEFUN - Das absolut inoffizielle Notizbuch fur …