Powerspiele für Hütehunde.pdf

Powerspiele für Hütehunde PDF

Spiel, Spaß & Spannung für Hütehunde- Optimale, rassegerechte Auslastung- Aufdrehen ohne zu überdrehen- Hüten ohne Schafe oder EntenIm großen Hütespiel stecken Spiel, Spaß & Spannung in einem. So kann Ihr Hund seine Hüteveranlagung ausleben und sich dabei so richtig austoben. Erfahren Sie außerdem, wie Sie Ihren Hütehund im Alltag ideal auslasten und gleichzeitig mit ihm für ein unbeschwertes Miteinander trainieren können. Für ein harmonisches Mensch-Hütehund-Gespann!

AUTOR Karina Mahnke
DATEINAME Powerspiele für Hütehunde.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 07/06/2020

Verein für Australische Treib- und Hütehunde. Auskunft Cattle Dog: Monika Hirschi Les Monts-Orientaux 7 2400 Le Locle Tel: +41 (0)32 931 17 55. Fax: +41  ...