Raffi und sein pinkes Tutu.pdf

Raffi und sein pinkes Tutu PDF

Ein Bilderbuch mit der universellen Botschaft: Toleranz.Raffi ist ein kleiner Junge, der gerne Fußball spielt und Sporttrikots trägt. Er liebt aber nicht nur Sport, sondern auch seine Lieblingspuppe und sein pinkes Tutu. Das Tutu trägt er aber aus Angst vor der Reaktion seiner Mitschüler nur zu Hause. Eines Tages entschließt er sich allerdings es in der Schule zu tragen. Doch es wird kein schöner Tag für ihn und er wird schnell ausgegrenzt. Aber mit der Unterstützung seiner Eltern, fasst er Mut und die anderen Kinder erkennen, dass »Anderssein« nichts Schlimmes bedeutet. Im Gegenteil: Es macht einen zu etwas besonderem!Mit »Raffi und sein pinkes Tutu« möchte Riccardo Simonetti kindgerecht und spielerisch Toleranz vermitteln und zeigen, wie wichtig es ist schon in jungen Jahren einander akzeptieren zu lernen - auch wenn man vielleicht unterschiedlich sein mag.

AUTOR Riccardo Simonetti
DATEINAME Raffi und sein pinkes Tutu.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 05/06/2020

27. Nov. 2019 ... riccardo simonetti beim buch launch event raffi und sein pinkes tutu von riccardo simonetti im hotel nhow berl | Stockfoto bei imago images ...