Repetitorium Experimentalphysik.pdf

Repetitorium Experimentalphysik PDF

Das Repetitorium für Vordiplom, Bachelor und Zwischenprüfung stellt alle Inhalte zur Experimentalphysik klar gegliedert dar. Zum umfangreichen Buch gibt es ein herausnehmbares Kurzrepetitorium, das alle Kapitel nochmals besonders für die Prüfungssituation zusammenfasst. Zweifarbige Abbildungen, Tabellen, Anwendungsbeispiele, zahlreiche Versuche sind ein besonderes Plus. Die dritte Auflage wurde neu bearbeitet und aktualisiert.

AUTOR Ernst-Wilhelm Otten
DATEINAME Repetitorium Experimentalphysik.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 05/02/2020

ernst wilhelm otten - ZVAB Repetitorium Experimentalphysik für Vordiplom und Zwischenprüfung. Bln., Springer (1998). gr.8°. 564 Abb. XIII, 796 S. OKart. Mit Anwendungsbeispielen, Versuchen und herausnehmbarem Kurzrepetitorium.- Wie neu. von OTTEN, Ernst Wilhelm und eine große Auswahl ähnlicher Bücher, Kunst und Sammlerstücke erhältlich auf ZVAB.com. Felix-Bloch-Institut für Festkörperphysik - WS2018/19