Rodeln Oberbayern und Tirol.pdf

Rodeln Oberbayern und Tirol PDF

Immer mehr Menschen zieht es im Winter auf die Rodelbahnen. Gerade für Familien ist das Rodeln ein idealer und kostengünstiger Wintersport. Im Rother Rodelführer für Oberbayern und Tirol, der nun bereits in der zweiten Auflage vorliegt, findet sich für alle Ansprüche eine passende Rodelbahn. Im Vordergrund steht beim Rodeln das Wandern durch eine tief verschneite Winterlandschaft, die gemütliche Einkehr in einer Hütte und anschließend natürlich die Abfahrt mit dem Schlitten - mal gemütlich, mal rasant, aber fast immer lustig. Rodeln ist daher bei Jung und Alt, bei Anfängern und Profis gleichermaßen beliebt.Das Buch zeigt, dass man im Winter nicht unbedingt Ski fahren muss, um in den Bergen auf seine Kosten zu kommen. Frisch verschneite Wälder, eine oft verblüffende Fernsicht, behagliche Hütten und Almen sowie rasante Abfahrten bieten dem Rodler unvergessliche Erlebnisse und jede Menge Spaß. Das vorgestellte Gebiet umfasst das beliebteste Ausflugsgebiet der Bergfreunde aus München und Umgebung: die Münchner Hausberge in den Bayerischen Alpen zwischen Lech und Inn sowie in den angrenzenden Tiroler Bergen, in denen auch die Innsbrucker Bergfexn daheim sind.Die Autoren Georg und Rosemarie Loth sind seit ihrer frühesten Jugend in den Bergen unterwegs. Dabei haben sie zu allen Jahreszeiten Erfahrungen in den verschiedensten alpinen Sportarten gesammelt. Seit einigen Jahren gilt ihr verstärktes Interesse dem Rodeln. Im einleitenden Kapitel geben sie Hinweise zum richtigen Verhalten auf Rodelbahnen und zur individuellen Tourenauswahl. Der Tourenteil mit Anfahrts- und Wegbeschreibungen, Tipps zu Einkehrmöglichkeiten, Farbfotos und farbigen Wanderkärtchen im Maßstab 1:50.000 mit eingetragenem Routenverlauf sind eine ideale Planungsgrundlage, die auch noch Lust aufs Losziehen macht. Besonders benutzerfreundlich sind die Tourentabellen, die eine schnelle und gezielte Auswahl geeigneter Touren nach verschiedenen Kriterien ermöglichen.

AUTOR Georg Loth, Rosemarie Loth
DATEINAME Rodeln Oberbayern und Tirol.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 05/05/2020

62 Rodelbahnen – von Georg und Rosemarie Loth Guide Rother Touren App Die 62 Rodelbahnen zwischen München und Inn bieten sowohl rasante als auch gemütliche Abfahrten, unvergessliche Erlebnisse und jede Menge Spaß. GPS-Navigation Zoombare Karten Offline-Nutzung Wichtiger Hinweis Dieser Guide ist einer von zahlreichen Rodeln Oberbayern und Tirol PDF ePUB Deutsch | FAULLOCH PDF Auf der WWW.FAULLOCH.DE-Website können Sie das Rodeln Oberbayern und Tirol-Buch herunterladen. Dies ist ein großartiges Buch des Autors Georg Loth, Rosemarie Loth. Wenn Sie Rodeln Oberbayern und Tirol im PDF-Format suchen, werden Sie bei uns fündig!