Ruhrtal-Radweg 1 : 50 000.pdf

Ruhrtal-Radweg 1 : 50 000 PDF

Als kontrastreich erweist sich der 230 km lange RuhrtalRadweg zwischen Winterberg und Duisburg, denn er führt durch zwei ganz unterschiedliche Landschaften. Ist das Sauerland durch Wälder und Flusstäler geprägt, weist das Ruhrgebiet viele Großstädte mit breitem kulturellen Angebot, renaturierten Industriezonen und Fördertürmen auf. Sehenswert auch: der Duisburger Hafen. Die Leporello-Falzung der Radwanderkarte teilt die Tour in kleine Abschnitte, eingeschobene Textteile informieren über die Highlights der jeweiligen Region.

ISBN 9783899202472
AUTOR none
DATEINAME Ruhrtal-Radweg 1 : 50 000.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 05/04/2020