Rumänien - Ostkarpaten.pdf

Rumänien - Ostkarpaten PDF

Die Bergkämme der Ostkarpaten zählen zu den wildesten Berglandschaften Europas. Sie bieten mit wilden Gipfeln, kristallklaren Seen, tiefen Schluchten und den längsten Höhlen der Karpaten viel Abwechslung für Wanderer. In der ältesten rumänischen Provinz Maramures im Norden stösst man auf zahlreiche alte Festungen, Klöster und Kirchen, die von der UNESCO zum Weltkulturerbe erklärt wurden. Erwähnenswert sind auch die mysteriösen Schlammvulkane - einzigartig in Europa. Die Natur mit ihren majestätischen Wäldern ist unberührt und Heimat von Bären, Wölfen, Luchsen, Steinadlern und vielen mehr. Dieser Rother Wanderführer bietet abenteuerlustigen Wanderern spannende vier- bis fünftägige Trekkingtouren im Norden, die in die unwegsame Bergwelt der Rodna und dem Calimani Gebirge führen. Berghütten gibt es hier nicht, hier benötigt man ein Zelt. Ein wahrhaft unvergessliches Erlebnis! Der Wanderführer stellt allein 20 mehrtägige und schwierigere Touren vor, die erfahrene Wanderer ansprechen. Im Gegensatz dazu lädt der Süden und das Mittelgebirge der Ostkarpaten zu herrlichen eintägigen Wanderungen ein. Hier findet sich eine moderne Infrastruktur nach westlichen Standard. Gemütliche Hotels und Cottages bieten jeglichen Komfort. Diese Touren tragen für jedermann zu einem unvergesslichen Urlaub bei.

AUTOR Liviu Valenas
DATEINAME Rumänien - Ostkarpaten.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 09/02/2020

18.11.2013 · http://www.wikinger-reisen.de/ Transsilvanien, das "Land jenseits der Wälder", ist ein Paradies für Wanderer, die die abwechslungsreiche Bergwelt mit Komfo Fliegenfischen am Târnava Mare in Rumänien - catcheria.com