Sachen suchen: Einsatzfahrzeuge.pdf

Sachen suchen: Einsatzfahrzeuge PDF

Mit Blaulicht und Tatütata zum Einsatz! Hier sind alle wichtigen Rettungsfahrzeuge vertreten. Ob nach einem Unfall, einem Brand oder einem großen Unwetter: Die Rettungsfahrzeuge sind schnell zur Stelle! Die Feuerwehr, die Polizei und der Krankenwagen faszinieren viele Kinder. Aber natürlich auch die Fahrzeuge, die es seltener zu sehen gibt wie den Rettungshubschrauber, den Seenotrettungskreuzer und die Fahrzeuge des Technischen Hilfswerks: hier können sie alle in Ruhe bei der Arbeit betrachtet werden.Die kleinen Suchbilder fordern dazu auf, genau hinzusehen und das Wiederfinden im Bild macht Spaß und sorgt für Erfolgserlebnisse!

AUTOR Susanne Gernhäuser
DATEINAME Sachen suchen: Einsatzfahrzeuge.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 02/02/2020

Susanne Gernhäuser ist ein großartiger Autor, der selten enttäuscht. Sachen suchen: Einsatzfahrzeuge ist keine Ausnahme. Lesen Sie das Buch Sachen suchen: Einsatzfahrzeuge auf unserer Website im PDF-, ePUB- oder MOBI-Format. Sachen suchen: Auf dem Bauernhof von Susanne Gernhäuser ...