Ein Steak und ein Schnitzel können köstlich oder eine Schuhsohle sein. Oft liegt das nicht einmal an der Köchin oder dem Koch, sondern an der Fleischqualität oder der Pfanne. In den ausführlichen Ratgeber-Teilen dieses Kochbuchs erfahren Sie alles, was Sie über Einkauf, Lagerung, Küchenausstattung, Vor- und Zubereitung wissen müssen. Damit ist die Zeit der Schuhsohlen für immer vorbei.
DATEIGRÖSSE | 4.17 MB |
ISBN | 9783897360891 |
AUTOR | Elisabeth Bangert |
DATEINAME | Saftige Steaks & knusprige Schnitzel.pdf |
VERöFFENTLICHUNGSDATUM | 02/01/2020 |
17. Febr. 2020 ... Vorkoster Björn Freitag begibt sich auf Schnitzeljagd, denn er möchte wissen: Was macht ein gutes Schnitzel aus? Woher stammt das Fleisch?
Lesen Sie das eBook direkt nach dem Herunterladen über "Jetzt lesen" im Browser, oder mit der kostenlosen Lesesoftware Adobe Reader & Google Chrome.
Versandkostenfrei für Bonuscardkunde
Sofortiger Zugriff auf alle eBooks - per Download und Online-Lesen