Schitouren Steiermark.pdf

Schitouren Steiermark PDF

Die zwei bekannten Berg- und Schitourenprofis Paul und Peter Sodamin präsentieren in diesem prachtvollen Farbbildband die schönsten Schitouren der Steiermark. Vom Dachstein bis zur Koralpe, von den Schladminger Tauern bis zu den Fischbacher Alpen die Steiermark ist ein vielfältiges Schitourenparadies. Von den bekannten Klassikern, wie zum Beispiel auf den Bösenstein, den Zirbitzkogel oder die Hohe Veitsch, bis zu besonderen Tipps und Gustostückerln, wie zum Beispiel auf die Mugel oder den Hochschlag, haben die beiden Alpinbrüder 70 wunderbare Touren in diesem Schitourenführer zusammengestellt. Exakte Routenbeschreibungen, Kartenausschnitte und GPS-Daten bieten im Vorfeld wichtige Entscheidungshilfen und Auswahlkriterien für eine Tour, prachtvolle Fotos machen Gusto und laden ein zum Träumen und Planen.

ISBN 9783701201518
AUTOR Paul Sodamin, Peter Sodamin
DATEINAME Schitouren Steiermark.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 09/05/2020

Manche meinen, es ist das Gefühl von Freiheit. Man ist auf nichts und niemanden angewiesen, man muss nicht Schlange stehen vor den Liften und man kann sich seine Zeit und seinen Tag selbst einteilen, ganz wie man mag. In der Region Murau-Kreischberg stehen … Skitouren in Tirol in Österreich ǀ Almenrausch Skitouren und Skihochtouren in Tirol. Im tiefwinterlichen Tirol erleben Naturliebhaber die Berge auf einzigartige Weise. Tirols Berge locken jedes Jahr aufs Neue zahlreiche Skitourengeher in die freie Natur hinaus. Kaum ein anderes Bundesland in Österreich bietet so eine große, feine Auswahl von Tourenmöglichkeiten in allen Schwierigkeitsgraden.