Schmetterlinge der Alpen.pdf

Schmetterlinge der Alpen PDF

So vielfältig wie die Lebensräume der Alpen, so einzigartig ist auch die heimische Schmetterlingswelt! ´Schmetterlinge der Alpen´ porträtiert mit schönen Fotos und informativen Texten alle 238 Arten des Alpenbogens. Mehrere Fotos von jeder Art verdeutlichen die charakteristischen Merkmale, Landschaftsbilder und Grafiken vermitteln Informationen zum typischen Lebensraum, zu Ernährung, Fortpflanzung und Verbreitung in den Alpen. Damit ist das Buch ein umfassender und detaillierter Bestimmungsführer - nicht nur für bereits erfahrene Schmetterlingsliebhaber, sondern auch für Wanderer und Bergsteiger, die sich mit diesen farbenprächtigen Insekten des Lebensraums Alpen und ihrer Ökologie vertraut machen wollen.

AUTOR Gianluca Ferretti
DATEINAME Schmetterlinge der Alpen.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 08/01/2020

Schmetterlinge - Vielfalt durch Wildnis Neues Buch über Schmetterlinge im Nationalpark Kalkalpen erschienen. Wer hätte gedacht, dass der Nationalpark Kalkalpen mehr als 1.500 verschiedene Schmetterlingsarten beherbergt? Dieses Gebiet von rund 200 Quadratkilometern gilt als eines der letzten großflächigen Wildnisgebiete Mitteleuropas Am Berg der Schmetterlinge • Wanderung » outdooractive.com