Seta, H: No Exit 2.pdf

Seta, H: No Exit 2 PDF

Yuuhi Akabane ist ein 15 Jahre altes Teeniemädchen und hat einen großen Traum: Sie will Schauspielerin werden. Als sie an der DIAMOND ACTOR’S ACADEMY angenommen wird, scheint ihr Traumziel zum Greifen nah!Doch der erste Schultag startet ganz anders als gehofft, denn ihren Lehrer Katsumi Otome umgibt eine seltsame Aura. Und der Unterricht hat einen Touch zu viel Reales, um Schauspielerei zu sein. Der Gruselfaktor nimmt immer mehr zu…Was verbringt sich wirklich hinter den Mauer der Akademie?

AUTOR Haruhi Seta
DATEINAME Seta, H: No Exit 2.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 01/02/2020

seta - AbeBooks Origini ed eclisse del movimento moderno. von De Seta und eine große Auswahl ähnlicher Bücher, Kunst und Sammlerstücke erhältlich auf AbeBooks.de.