Sous Vide Garen wie ein Profi - Das Sous Vide Garen Kochbuch für Anfänger.pdf

Sous Vide Garen wie ein Profi - Das Sous Vide Garen Kochbuch für Anfänger PDF

Mehr als 60 geniale Sous Vide Garen Rezepte - Fisch, Fleisch, Vorspeisen, Desserts, Exotisches und vieles mehr!» Du suchst nach einem Sous Vide Kochbuch für Anfänger?» Du suchst nach vielfältigen Sous Vide Rezepten zu jedem Anlass?» Du möchtest Sous Vide Garen wie die Profis und bald schon selber von Freunden & Verwandten zum Sous-Vide-Meister betitelt werden?Dann ist dieses Sous Vide Garen Kochbuch genau das Richtige für dich! Mit diesem Buch hast du den perfekten Begleiter für den Einstieg in die Welt des Sous Vide Garens!Hier mal nur ein kleiner Einblick in die Rezepte sowie die Inhalte, die dich unter anderem erwarten:» Himmlische Vorspeisen, die den Appetit anregen» Unzählige Fleischgerichte (Hähnchen, Rind, Schwein, Kalb, Ente und viele mehr)» Zahlreiche Fisch- und Meeresfrüchte Gerichte» Exotische, Vegetarische und außergewöhnliche Rezepte» Desserts, Snacks und vieles mehr - lass dich überraschen!Und damit du ein Bild davon bekommst, was für Sous Vide Rezepte dich unter anderem genau erwarten, hier noch ein kleiner Einblick:» Vanille-Hähnchenbrust mit Honig-Karotten» Entenrolle im Baconmantel» Lachsfilet mit Brokkoli-Salat» Pulposalat mit Salicornes» Thunfischsteak auf Kokos-Spinat» Süsskartoffel-Spiralen mit Thymian» Kartoffelpüree, Weisser Spargel und vieles mehr!Sichere dir daher jetzt noch das das Sous Vide Rezeptbuch für Anfänger!

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DATEIGRÖSSE 1.35 MB
ISBN 9783748108948
AUTOR Sabrina Müller
DATEINAME Sous Vide Garen wie ein Profi - Das Sous Vide Garen Kochbuch für Anfänger.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 03/01/2020

16.10.2014 · Hallo. Habe jetzt mehrere Sous Vide Blumenkohl gemacht. Bei mir wird der Blumenkohl immer bitter und zwar so bitter das er ungenießbar ist. Habe jetzt dieses Rezept probiert. Da ging es. War aber auch schon leichte bitter Note. Bei 85grad bei 40 Minuten war der Blumenkohl ungenießbar. Ich mach immer Blumenkohl röschen in Beutel. Dann Salz

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