Spiel mit mir!.pdf

Spiel mit mir! PDF

Nach seiner Stellungsfibel Gaymasutra geht Axel Neustädter in Spiel mit mir! dem Phänomen erotischer Rollenspiele auf den Grund: Was passiert, wenn die Vielfalt schwuler Sexualität bewusst in den Dienst der Verwandlung gestellt wird, um so aus der gewohnten Routine auszubrechen? Dann beginnt das Rollen-Spiel. Vom klassischen Doktorspiel bis zur Cybertechno-Sex-Variante, von Pet Play bis zum Bürohengst-Szenario – der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Dieser reich illustrierte Ratgeber mit vielen Farbfotos, Erfahrungsberichten und Experteninterviews beantwortet alle wichtigen Fragen rund um das Spiel mit der Verwandlung. Ein Buch, mit dem jeder die richtige Rolle findet – im Bett, im Darkroom und vielleicht sogar im wahren Leben.

AUTOR Axel Neustädter
DATEINAME Spiel mit mir!.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 01/01/2020

12.12.2019 · In diesem Quiz geht es um "Spiel mit mir"! Spiel mit mir Wochen – kommunity.me In den Sommerferien organisiert der Verein komm!unity auch heuer wieder die Spiel-mit-mir-Wochen in Wörgl, Bad Häring und Schwoich. Kinder im Alter von 3 bis 14 Jahren haben die Möglichkeit eine spannende, abwechslungsreiche Zeit zu genießen. Vor allem berufstätige Eltern sollen durch die Möglichkeit einer professionellen Betreuung