Spinnengift / Elemental Assassin Bd.7.pdf

Spinnengift / Elemental Assassin Bd.7 PDF

Es scheint ausnahmsweise einmal alles perfekt in Gins turbulentem Leben: Ihre Erzfeindin ist tot, sie hat endlich eine gute Beziehung zu ihrer Schwester und ist rundum glücklich mit ihrem Lover Owen. Doch dann taucht Salina Dubois in der Stadt auf – Owens Exfreundin, die grausame Rache üben will und alles daran setzt, zurückzuerobern, was einst ihr gehörte. Die Südstaatenschönheit entpuppt sich als gefährliche Gegnerin, die nicht nur über mächtige Wasserelementarmagie verfügt, sondern auch ein undurchsichtiges Spiel spielt. Doch sie hat ihre Rechnung ohne Gin Blanco gemacht. Die macht sich natürlich sofort daran, Salinas Geheimins zu lüften – koste es, was es wolle.

AUTOR Jennifer Estep
DATEINAME Spinnengift / Elemental Assassin Bd.7.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 07/04/2020

Die Chroniken der Schattenjäger, Bd. 2 +3 - Cassandra Clare Da mir die Chroniken der Unterwelt Reihe so gut gefallen hat, ich mir auch schon den Band von Magnus Bane (finde den Typen einfach cool!) geholt habe auf den ich mich schon freue, musste natürlich auch die Vorgänger Reihe her. ~BookDreams~: Januar 2018