Streichelwiese.pdf

Streichelwiese PDF

StreichelwieseGanzheitliche Körpererfahrung für KinderGeschichten, die man mit den Fingern erzählen kann.Text: Marion DeisterMusik: Reinhard HornDiese kleinen meditativen Phantasiegeschichten sind mit den Fingern auf dem Rücken, den Armen und Beinen zu erzählen und zu spüren - so stärken Kinder ihre ganzheitliche Sinneswahrnehmung.Gleichzeitig stellen diese Geschichten eine ideale Entspannungsübung dar. Die CD bietet zur Unterstützung meditative Musik an.Die CD eignet sich auch in ganz besonderer Weise als Einschlafhilfe für Kinder oder zur Entspannung vor Klassenarbeiten. Besonders unruhigen Kindern bietet die Musik der CD eine Hilfe zur Ruhe zu finden.Zielgruppe: Kindergarten, Grundschule, Familie, KinderturnclubZum Werkheft ist die gleichnamige CD erschienen.

AUTOR Marion Deister, Reinhard Horn
DATEINAME Streichelwiese.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 07/05/2020

14. Aug. 2015 ... Die Zwergziegen: Sie sind ein Highlight auf der Streichelwiese des Hardegser Wildparks. © Luttermann. Idyllisch und ruhig gelegen präsentiert ... ... anrufen, abholen und zu Hause genießen. 05774-473. Der Tierpark, ebenso wie die Streichelwiese und der Spielplatz sind bis auf Weiteres geschlossen!!!