Tagebuch eines wahren Kriegers (Noobs) (Band 4).pdf

Tagebuch eines wahren Kriegers (Noobs) (Band 4) PDF

Langsam wird die Lage für Minus brenzlig. Der schlimmste Angriff, den das Dorf je erlebt hat, steht bevor und er muss sich auf seine Redstone-Prüfung vorbereiten, dabei ist er ein totaler Noob auf diesem Gebiet! Lola, für die Schaltkreise ein Kinderspiel sind, scheint die Lösung für all seine Probleme zu sein. Doch ihre Ungeschicklichkeit könnte Minus seinen Traum kosten ... Es geht zu Ende mit uns.Unserem Super-Dorf, das letzte Verteidigungsbollwerk im Umkreis von Tausenden von Blöcken, droht heute der Untergang.Und das Lächerlichste dabei ist, dass die Monster ihn diesmal nicht angezettelt haben.Unser Verderben wurde von einem unserer besten Schüler verursacht.Es war einer von uns! Für Fans von Open-World Spielen sind die fiktiven Tagebücher aus der Klötzchenwelt ein absolutes Must-have. Witzig und spannend bis zur letzten Seite!

AUTOR Cube Kid
DATEINAME Tagebuch eines wahren Kriegers (Noobs) (Band 4).pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 06/03/2020

Ullmann-Angebote - Minecraft: Tagebuch eines wahren Kriegers In diesem 4. Band der Tagebuch eines Noobs-Reihe steht der schlimmste Angriff, den das Dorf je erlebt hat, bevor. Minus muss sich gleichzeitig auf seine Redstone-Prüfung vorbereiten, dabei ist er ein totaler Noob auf diesem Gebiet! Das