Thees Uhlmann über Die Toten Hosen.pdf

Thees Uhlmann über Die Toten Hosen PDF

Thees Uhlmann über Die Toten Hosen.Ein handgeschriebener Zettel am Schwarzen Brett seiner Schule – »Wer will mit zum Toten-Hosen-Konzert nach Hamburg? Bus wird organisiert. Eintragen!« – markiert den Beginn eines Orkans, der Thees Uhlmann aus der Ödnis ins Paradies wirbelt. Es ist 1988, und wer wie Thees Uhlmann zwischen Helmut Schmidt und Angela Merkel als Punk in Deutschland aufwächst, der liebt die Toten Hosen für immer. Und lernt fürs Leben: »Befehl an alle! Bleibt besser klug.« Thees Uhlmann erzählt von einer Liebe, die seit 30 Jahren währt, von einer Freundschaft, die entstanden ist, von gemeinsamen Konzerten und Fußballausfl ügen und dem Blitz der Erkenntnis in den bizarrsten Situationen.

ISBN 9783462053692
AUTOR Thees Uhlmann
DATEINAME Thees Uhlmann über Die Toten Hosen.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 04/06/2020

11. Jan. 2020 ... Der 14-jährige Thees Uhlmann entdeckt am Schwarzen Brett seiner Schule einen Zettel: Es werden Mitfahrer gesucht, die zum Tote-Hosen- ... Thees Uhlmann über „Die Toten Hosen“. Di, 14.01.2020. , Laeiszhalle (Kleiner Saal). Lesetour.