Till Eulenspiegels lustige Streiche mit CD.pdf

Till Eulenspiegels lustige Streiche mit CD PDF

Schelmenhaft gute MusikSpielerisch und ansprechend präsentiert Marko Simsa die berühmte sinfonische Dichtung von Richard Strauss. Anhand von vielen Musikbeispielen zeigt er, wie Till Eulenspiegel musikalisch eine Grimasse schneidet (Klarinette) oder die Zunge herausstreckt (Oboe), wie er als Pfarrer und Professor sein Unwesen treibt und schließlich ein unrühmliches Ende findet. Die prächtigen Bilder von Doris Eisenburger und die CD mit vielen Erklärungen ergänzen dieses Bilderbuch der Sonderklasse.

ISBN 9783219114829
AUTOR Marko Simsa
DATEINAME Till Eulenspiegels lustige Streiche mit CD.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 06/03/2020