Tod & Trüffel.pdf

Tod & Trüffel PDF

Windspiel Niccolò und Trüffelhund Giacomo ermitteln in ihrem ersten Fall: Für alle Fans von Glennkill! Eines Morgens ist das verschlafene piemonter Dorf Rimella menschenleer. Auf den Tischen steht noch das Geschirr, in den Gärten hängt noch die Wäsche. Das junge Windspiel Niccolò macht sich verzweifelt auf die Suche nach seinen Menschen. Nur der erfahrene Trüffelhund Giacomo kann ihm helfen, die Hintergründe eines Unglücks aufzuklären - und damit ein noch größeres zu verhindern. Für die beiden Hunde beginnt ein gefährliches Abenteuer…»Auf die Idee muss man erst einmal kommen: ein liebenswerter Trüffelhund als Weinkenner! Ich habe diesen Roman mit großem Vergnügen gelesen.« (Ingrid Noll)

AUTOR Carsten Sebastian Henn
DATEINAME Tod & Trüffel.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 01/04/2020

Trüffel ist nicht gleich Trüffel, aber sie sind schwer zu unterscheiden: links die edle Perigordtrüffel (Tuber melanosporum) und rechts die wertlose China-Trüffel (Tuber indicum).