Völkel, U: Wiederentdeckte Kräuter.pdf

Völkel, U: Wiederentdeckte Kräuter PDF

Der Volksmund weiß, dass gegen alles ein Kraut gewachsen ist. Dieses Wissen war in Vergessenheit geraten. Petersilie, Schnittlauch, Kamille – ja, aber was ist mit dem Guten Heinrich, dem Knolligen Kälberkropf oder Portulak? Und Giersch soll einen schmackhaften Salat ergeben? Das Bewusstsein, dass unsere Ernährung zu einseitig ist, greift um sich. Da kommen die vergessenen Kräuter wieder ins Spiel. Ulrich Völkel hat die wichtigsten ausgewählt und beschrieben und ergänzt durch Rezepte für eine gesunde Küche.

AUTOR Ulrich Völkel
DATEINAME Völkel, U: Wiederentdeckte Kräuter.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 02/02/2020

7. Dez. 2017 ... You can publish your book online for free in a few minutes! ... die steigende Tendenz in der mannschaftlichen Geschlossenheit un- GT Olga Pall ... besonderen Reiz© Marker Dalbello Völkl Austria GmbH □ THEMEN verbunden ... Dinge in der Duft sonnengereifter Früchte, die schem Gemüse und Kräutern.